用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:宿舍问题询问,急盼在校的大侠解答~~

字体:    回复
宿舍问题询问,急盼在校的大侠解答~~
Vanessaqq(2010/6/6 11:13:44)  点击:39146  回复:4  IP:221.* * *
请哪位好心人帮我解答下选宿舍的问题,呵呵~~

我的专业在Talbot Campus校区
1.应该最近最方便的就是Student Village了,看完学校网站,貌似只有和别人公用盥洗室和厨房,自己有个卧室带个水池的;还有一种是单人卧室、厨房、盥洗室的Studio. 在那儿住的同学能告我有没有En-suit盥洗室这种的,单人卧室、3、4人共用厨房的这种type。

2.校外的Corfe House in Poole感觉也好好呀。可是貌似每日得用公交代步,周末还都没有公车,要是错过了时间,或周末要去学校是不是不太方便呢?

3.对面Lansdowne校区的有个新建的Okeford House,连体大楼。可是我平时应该都在Talbot Campus校区上课的,两地到底距离多远,好像也有班车的。如果要是没啥差别,是不是住我的Talbot Campus校区有利于与同学院的同学交流?

4.学校为国际学生分宿舍是按缴费早晚随机分的吗?我想多点国外的室友多练练口语,是不是的看随机分的顺序了?

盼答复,十分感谢!
.1.  回复:宿舍问题询问,急盼在校的大侠解答~~
Lola(2010/6/8 5:23:39)  IP:212.* * *
studio就是什么都包在里面了,不同跟人share的。
.2.  回复:宿舍问题询问,急盼在校的大侠解答~~
Vanessaqq(2010/6/8 20:22:39)  IP:118.* * *
studio是不是有点孤独呀,啥都是独立的。我只是洗浴不想跟人share,厨房我觉得大家一起做饭吃饭,多多交流下,还可以快速进步口语。
我专业在Talbot校区,宿舍好像只有student village,其中的类型好像只有studio和另一种盥洗室+厨房都跟人share的类型。没有En-suit,这种好像是只跟人share kitchen的,其它独立用。
还有就是Talbot和Lansdowne这两校区之间到底有多远呀,要是我住对面校区,每天过来上课方便吗,步行要多久,有校车吗?BU图上看不出来这中间的距离,而且国外公交车每趟间隔时间那么长,周末还多休息耶。
盼答复,谢谢~~

.3.  回复:宿舍问题询问,急盼在校的大侠解答~~
supergood(2010/7/21 4:47:04)  IP:87.* * *
借楼主宝地顺便也问一下corfe house那边的房间空间大吗?高级房间和普通房间的区别到底有什么呢?
.4.  回复:宿舍问题询问,急盼在校的大侠解答~~
ellen(2010/9/13 8:02:16)  IP:89.* * *
到poole,大概30,40分钟的车程吧,到lansdowne也要十几二十分钟。住在student village 附近买东西很少的,好像只有个小超市和几个小饭店。最方便的是住在Winton 附近,生活区,超市商店银行酒吧等等很方便,winton bank有个学校的宿舍,估计很难申请到了。走路十几分钟,坐车更快了。在外面自己租房子也会比学校便宜些,而且很多。
corfe house 据说是宿舍中条件最好的。我看过确实不错,ensuite房间。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共4回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:宿舍问题询问,急盼在校的大侠解答~~
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找